熊猫作文
hello!我是一只大熊猫,我可是中国特有的珍稀动物奥!我胖乎乎的、毛茸茸的,在可爱的脸上,有一双黑眼圈。哎~!你们可别说我睡眠时间不充足,我可是大吃大喝,然后就睡觉。可我吃得不是草而是竹子。你知道我现在的生活吗? 现在我们大熊猫已经成为世界动物明星了,并且在国外安家落户。我们做出的贡献可大了,因为我们为我国和其他许多国家架起了友谊的桥梁。刚出世的我,体重只有妈妈的千分之一,所以妈妈希望我快快地长大。当我长到一个月时,就长出了黑白相间的毛。到了三个月时,我就开始走步和学本领,到了两岁时,我就开始独立生活了。我是“良民”,不会主动攻击其他动物,但是,物若犯我,我必逃跑。当我实在逃不掉时,我只好像害羞的小姑娘一样用“手”蒙住眼睛,希望敌人看不到我。 我这个国宝可爱吧!