我喜欢的小猫作文
我最喜欢的动物会“喵喵”叫,猜一猜是什么?当然,这个问题很容易得出答案,就是它——小猫。
你知道为什么我那么喜欢小猫吗?因为我的钢琴老师家就养着两只猫:一只公一只母,一只黄一只黑,一只胆小一只胆大,它们都很可爱。我喜欢它们懒洋洋走动的样子,我还喜欢听它们“喵喵、喵喵”叫的声音,更喜欢它们摇摆着小尾巴在我脚边蹭啊蹭地“撒娇”。
我总想养一只小猫。可是爸爸和妈妈不同意。爸爸说:“猫认地方,它不喜欢搬家。”妈妈说:“你都不知怎么养你自己,还想养猫?”
我是一个胆小的女孩,我怕狗但不怕猫,我很想养猫。等我长大了,学会照顾自己,有自己的家了,我一定会养一只可爱的猫,让它陪伴我,我也陪伴它,幸福快乐地一起生活。