我喜欢的小猫作文
我家有一只小猫,大名叫“么小球”,小名叫球球。
球球两个月前来到我家,小时候,它长着小小的、尖尖的小耳朵,圆圆的大眼睛,眼珠为蓝色,经过家人两个月的照顾,现在的它,长着大大尖尖的耳朵,大大的眼睛,眼球为绿色。
平时,球球喜欢钻“地洞”,比如昨天吧!她钻到放花盆的柜子下的空隙里,我想把它叫出来,它根本就不听,躺在里面呼呼大睡,睡了一会儿,又钻到鸡窝旁边的木板底下去了。
一次,它跑到煤气罐旁的灶台下,我生怕它闷着,就让它出来,可它就是不出来。
还有一次,它在老屋里玩,我走开了,再一次去老屋的时候就看不见它了,我急得团团转。这时,只见球球醉醺醺地从柜子下面爬了出来,我这才知道,原来球球是钻到柜子下面去睡觉了啊!
这,就是我家爱钻“地洞”的小猫球球。