我喜欢的小猫作文
我最喜欢小猫了,因为小猫可爱。
我家养了一只小猫,它的名字叫奇奇,因为它非常好奇。它现在已经一岁多了。
奇奇小的时候可爱极了!它在我爸爸的手掌上睡过觉,还在我家的钢琴上走来走去好像在说:“你看我也会弹钢琴!”
有一天下了雪,那还是奇奇第一次看见雪呢!奇奇跳上椅子,想用小爪子抓雪,它玩得太高兴了,结果鼻子都碰到了窗户上,我和妈妈忍不住笑出了声,奇奇回头看了看我们,叫了一声好像在说:“你们别笑我,谁没有第一次呀!”
还有一次,我们回到家里,突然听到了奇奇的叫声,我找来找去都没找到它,最后我打开卧室的门,忽然我觉得腿有些痒,接着露出了个猫头。原来,我们走的时候把奇奇关在了卧室里。
我最喜欢小猫了,因为小猫给我带来了许多快乐!