一个阳光明媚的早上,小狗花花在森林中找到了一根骨头,花花最喜欢吃骨头了!花花叼着他心爱的骨头大摇大摆地走在大桥上。
当他走到河中央的时候,他把头露在了桥外,看到水里突然冒出了一只跟他的长相一模一样的小狗。
小狗花花才不知道那是他的影子呢!惊吓得张大嘴叫了起来,由于张了嘴,所以骨头掉到了河里,花花哇哇大哭。
小狗哇哇大哭的声音惊动了正在睡觉的小鱼儿们。鱼儿们问:“小狗你怎么了?”小狗说:“呜呜,我的骨头掉了!”小鱼帮小狗拿出了骨头,花花对他们万分感激。