蜻蜓的作文
星期天中午,我和两位刚认识的好朋友去中学操场上玩。
来到中学操场上,其中一个好朋友说:“我们来爬竿子玩,好吗?先从这个最低的竿子爬到那根最高的竿子。”我说:“好呀,那我们就开始爬吧!”我们三个人一起说“开始”,接着一起爬上竿子,开始爬过去。刚开始,我还和两个好朋友一样快。慢慢地,我落后了。结果我输了。
玩好爬竿子的游戏后,一个好朋友又想出了一种游戏来玩,它的名字叫“倒竖蜻蜓”。我知道怎么玩这种游戏。于是,我就说:“这种游戏,我会玩。让我先来倒竖蜻蜓”。我就两手着地,双脚向上,倒竖了起来。我竖了一会儿才收腿,下地。等我下来后,一个好朋友也做了起来。她做得没有我的好,不够直,而且时间非常短,刚竖起来就倒下了。另一位好朋友也要做。可是,她更不行了。她竖了几次都没有竖起来。我说:“我来帮你完成这个动作。”我在她竖到一半眼看不行,就要倒下去的时候帮了她一把,扶住了她的腿,让她也倒竖了起来。
接着,我们又做了一些游戏,大家都玩得非常高兴。
时间不早了,我就和两位刚认识不久的好朋友告别回家去了。