蜻蜓的作文
你们知道我所说的捉迷藏高手是谁吗?如果你想知道的话,那就跟我一起往下看吧。
捉迷藏高手的前面有两只大眼睛,后面有一个像锤头一样的身体,下面有六只瘦瘦的脚,脚下面长着许许多多的花瓣。
有一次,我和妹妹在外婆家的时候,准备去抓它,可是啊,我们找了大半天,也还没有找到一只,一会我们只好慢慢的找,好不容易找到一只,准备去抓,可是它又我们吓得躲到草丛里面,我们又在菜园里找到了一只,这一次,我们决定轻轻的去抓,好不容易我们就抓住了一只,把它带回家放在家里的一间屋子里,让它在那里慢慢的飞。
还有一次,我有一个表弟来到我们家,我们就带着他一起去抓,我们以为他找也找不到,结果谁知道他一下子就找到了一只,把它抓起来,放在我们家,于是我们问他,你怎么找得到这一只的,他说因为只要我只要仔细一看就什么东西也可以被我找到,于是我们提议让他再抓一只可是他怎么找也没有找到,于是他就只好放弃,让我们来找可是我们找了好久都没有找到一只,最后是我们三个人合力才找到了一只,可是我们正准备去抓,谁知拍又偷偷的躲在了草丛里,于是我们只好放弃不抓了。
你们知道它是谁了吗?它就是小蜻蜓。