猫和老鼠300字_三年级作文_小学作文
今天我们赶在上兴趣班之前看了会《猫和老鼠》,我们一连看了好几遍。有一集是汤姆看了一个报纸,上面写的有一位漂亮女人要和一只帅猫结婚,汤姆看到了,心里高兴极了,想去那里看看,到那里的时候汤姆看见了一座像巫师住的房子,它推开门一看原来真的是一位巫师,汤姆很害怕,巫师拿起神奇的扫把,把汤姆拉上去坐,他们飞呀飞,巫师说:要抓紧,掉下去了你就是第8个。
汤姆狠狠的抓紧,回到房子里的时候巫师说:你拥有了这份工作,就让汤姆睡在一个棺材里,巫师去睡觉了,汤姆就骑着神奇的扫把转了一圈,回来后被巫师发现了,然后巫师就惩罚它。哦,原来这都是汤姆做的一个梦,然后主人让汤姆扫地,汤姆拿起扫把就跑了,尽然能飞起来,真是不可思议啊!