猫和老鼠300字_三年级作文_小学作文
大家都看过猫和老鼠吧!如果看过那我家的猫和老鼠你一定见过。
20xx年,我妈妈带回来一只小猫,小猫很可爱,两颗黑黑的小眼睛,像两颗黑珍珠。性格非常古怪。
记得有一次,我的小猫,在老鼠的洞外,“守株待鼠”,但它一看见我就若无其事的走开了。
我一见它这样,便急中生智,想出来了个办法。
早晨,叮铃铃,叮铃铃,唉!又要读书了,只不过我还记得我的计划。在沙发上放个我的手机,开启录像功能。哈哈!大功告成,难道它还不中招?你也应该知道了我的阴谋了吧!
果然不出我的意料,放学后,我以百米冲刺的速度跑向家里,看我那段录像,啊!小猫竟然在和老鼠在跳的“迈克尔杰克逊的舞”老鼠累的不行了,小猫急忙把老鼠叼回去,享受大餐了。
我爱我的猫和老鼠。