毕业作文400字
我今年已经是毕业班了,就要即将离开小学生活的时候,老师们还不高抬贵手,放我们一把。反而抓的更紧了。哎,每天作业一大堆一大堆的布置下来,数量都要超过珠穆朗玛峰了,(好像夸张了点哦)经常写的我是腰酸背痛腿抽筋啊。家里止痛药买了一大堆哦~!可见我们老师是多么的心狠手辣了吧!
这也就是身体上的折磨,更狠的还在后面呢!上课是只要同学们说一句话,就算是一个无关的眼神,老师也不放过――拿起一根木棒,重重地敲在桌子上,那声音比地震还可怕啊!然后便又说起她那天天挂在嘴边的口头禅:“你们都六年级的人了,连一年级基本的课堂纪律都不懂,这几年的书都白念了!想当年你们老师我,在毕业班的时候,那是……”还没等老师说完,同学们一个个发起了“满堂叹”。老师看到这种情景,顿时火冒三丈:“你们都多大的人了,一点都不懂得珍惜时间,那些珍惜时间的格言都白学了。今天中午放学以
后全班同学留下来,把浪费掉得时间补回来!”同学们又无奈得发出一阵“满堂惊”。
在学校这样也就算了吧,还欺负我欺负到家了来了。害得我玩得时间少了四分之三。哼!整天除了学习还是学习。我的人生自由就这样被控制了。
小妹妹小弟弟都羡慕我们六年级的学生,因为在小学,六年级是至高无上的班级了,可谁知六年级的悲哀呀!