转眼之间,我已经是一名六年级的学生了,还有一个多月就要离开相处多年的校园,我的内心充满了不舍。
回首第一次踏入校园的大门,那矮小的身躯,那无知的眼神,那对陌生环境的恐惧,那对高年级的哥哥姐姐们的羡慕,如今还历历在目,仿佛是昨天发生的事。
从未像现在这样,舍不得这个美丽的校园,的确,以前司空见惯的一切,现在变的是那么的珍贵啊!我舍不得校园的一草一木,是欣欣向荣的他们点缀了这个可爱的校园,让校园更加美丽;我舍不得辛勤工作的老师,是他们领我畅游了知识海洋,告诉我人生的哲理,让我从一个懵懂的孩子渐渐变的懂事起来;我舍不得朝夕相处的同学们,是他们给了我真挚的友谊,让我不再是那个孤单的孩子……
就让我记住这些让我留恋的一切一切吧!我相信我永远都不会忘记这些的,因为有了这些,才有了我金色的童年,因为有了这些,才使我的生活变得充实快乐……
还有多少时间能和校园在一起呢?噢,只有短短的一个月了!这一个月说短不短,说长也不长。只是,无论如何,在剩下的日子里,我会无比的珍惜与同学们在一起的日子,记住同学们一张张灿烂的笑脸,我要和同学们一起为心中的梦而奋斗!
有人说:“天下没有不散的宴席。”就让我们彼此记住对方,一起带着对美好明天的向往踏出校门吧!我的同窗们,请不要伤心,在最后的日子里,就让我们记住对方的最美好吧!我坚信,总有一天,我们会相聚,会重新回到美丽的校园,会实现当初的诺言!