有关于鹦鹉的作文
今天上午,上美术课的时候,老师教我们画鹦鹉,因为我迟到了,所以没有听全老师的指导。冬冬老师拿了一张鹦鹉的图片给我们看,我们就照着图片上的红色鹦鹉画。首先老师给我勾勒鹦鹉的轮廓,然后我再涂颜色,最后对照图片进行修改。最后老师评价我的画说:“画的不错,就是颜色太浅了。”这时我才发现颜色确实涂得有点浅,只好进行了修改。
因为我们要参加全国儿童书画大赛,所以下午老师又加了一节课给我们辅导。我又画了一只蓝色的鹦鹉,这次我吸取了上午画画的教训,用色比较重。画完之后,老师又把鹦鹉的尾巴和身体部分进行了简单修改。我觉得下午的鹦鹉画的比上午的好些,希望我的这个作品能获奖。