植物小学作文
今天,老师带我们去植物园,我们可高兴了。
跟老师和同学一起吃饭后,老师说我们可以买些零食,去植物园吃。来到超市,我和小伙伴做了个约定,说每人买一些零食,可以换着吃,要懂得分享,小伙伴们纷纷说好。
买好零食,我们一起去坐公交车,我们坐上了一辆老旧的公交车,虽然一路颠簸,但是我们还是在高兴的自拍,一路上我一直在想植物园是什么样的,一定是有很多树很多花,一进大门,人寥寥无几,我们不怕被人挤丟了,可以自由的奔跑了,虽然是秋天,花开的很少,但是只有菊花的颜色让我眼前一亮,红的、黄的、白的,等等。风在呼呼地刮着,树上几片枯少的叶子在风中跳舞,仿佛还不想凋谢,风刮的让我们睁不开眼睛。
我们参观了各个园,我们还拍了一些花的照片,天公不作美,下起了蒙蒙细雨,可是我们还是在往前走,看见了一池小荷叶,有几条鲤鱼在里面有。又下起了倾盆大雨,老师领我们来到一个古香古色的竹廊躲雨,老师说我们可以下课了,我们去往回走,可是同学把脚扭了我们便休息一下,我看见了一口井,看见一些树在旁边,就感觉到了深山老林里面有妖怪就要吃掉你,我鼓起勇气看井里,我便不害怕了,当我一抬头看树林,就有点害怕了,就向老师奔过去。
这次,植物园实训太有趣了。