青菜萝卜,各有所爱。有的人喜欢吃橘子,有的人爱吃菠萝。你知道我最喜欢吃什么吗?那我告诉你,我最喜欢吃的是西瓜。
西瓜皮上的一个条纹是浅绿,一个条纹是深绿,规律是深绿、浅绿、深绿、浅绿……这样的规律真有意思,可看着太别扭。我想把它们全变成浅绿色的,因为浅绿色的好看。切开西瓜,看到红彤彤的瓜瓤,黑色的籽,我就留了口水,情不自禁地说:“老师,什么时候能吃呀?”老师说:“你们先观察观察,然后再吃。”我急急忙忙地观察了起来。
过了一会,下课了。我冲过去,拿起一块西瓜就吃。刚吃了一口,就有满嘴清香的味道流淌在舌尖。
我感觉这是我吃过最美味的西瓜!就大口大口地吃了起来,越吃越想吃。于是我拿着三个五积分说:“老师,这西瓜太好吃了,我宁愿用三个五积分跟你换。”老师说:“不行,每人只能吃一块,表现好了才能吃。”我回去了。刚才的味道甜甜的,要不然我怎么能用三个五积分换呢?
啊!多甜的西瓜,那味道让人难以忘怀。