大西瓜作文
星期五下午,我们小记者社团的同学们兴高采烈地来到了四(4)班教室,参加小记者社团的活动。
小记者社团的金老师今天给我们带来了5个非常有趣的带动游戏。它们的名字也非常有趣,分别是:快指,枪打四,变变变,雨点变奏曲和小西瓜大西瓜。其中“小西瓜大西瓜”这个游戏是我最喜欢玩的游戏。游戏前,金老师仔细地给我们讲了游戏规则:“当听到我说大西瓜时,你们要用手比划出一个小圆,听我说小西瓜时,你们要用手比划一个大圆。这是考验你们的反应能力的,做错了就要淘汰出局的,大家听仔细哦!”
听了老师的话,我的心一下子提到了嗓子眼,心里别提有多紧张了!游戏开始了,金老师快速地说出“小西瓜”,下面的同学们纷纷用手比划出了一个大西瓜姿势,唯独三(2)班的余越做错了姿势,很快地被淘汰出局了。随着老师喊口令的速度越来越快,淘汰出局的同学也越来越多,最后只剩下胡镐楠,林湘铭等四位同学了。他们有的表现很紧张,有的则面带微笑。我们被淘汰出局的同学们则都在一旁观看,都被逗得哈哈大笑。
这个游戏实在是太精彩了!通过这次游戏,我知道了协调性的重要,还深深地体会到了做任何事情都不能太紧张,要相信自己才能成功。