吃西瓜作文
大家好!这里是小种子学趣馆一年一度的吃西瓜大赛比赛现场。首先,感谢小种子行政为我们精心准备的大西瓜,也要感谢参加本次比赛的选手。请摄影机把镜头转移到桌前,比赛马上开始!我就是主持人:尤煜辉。
现在,第一轮的比赛开始了,有请三位同学上场。看呐!他们迈着自信地步伐上声了,下面的吃瓜群众们满脸写着期待,而场上的选手则非常紧张。随着裁判一声令下,我们看到一号选手把手放在背后,整个身体趴了下去,头和嘴都成一个平面了。这块西瓜像个调皮的孩子,在桌面上跑来跑去,三个选手为了追到那淘气的西瓜,只得互相挤来挤去,差一点就把西瓜弄到地板下了。此刻,台下的观众们不由得屏住了呼吸。
第二轮的比赛开始了,有请三位选手上台,他们自信满满地走到台上。裁判拿了三个眼罩递给他们,又把西瓜放在了他们手上。比赛的号角一响起,一号选手就双手捧着西瓜,头埋到西瓜上,像推土机在推沙子似的。他狼吞虎咽,不一会儿就把西瓜吃得干干净净。
第三轮比赛开始了,他们大摇大摆的到了台上,听到一声:“开始!”他们就急忙拿起西瓜,二号选手已经口水直流三千尺,他吃西瓜时嘴里流出了西瓜汁,像嘴里流出了很多血。台下的观众异口同声地惊呼道:“好恶心——”
本次疯狂吃瓜大赛现场直播到此结束。明年的西瓜大赛,我们不见不散哦!