水果作文300字
今天,是葡萄的生日,她邀请了自己的弟弟提子、好朋友苹果、柠檬、菠萝和荔枝去参加她的生日PARTY,当然写的邀请函都是一样的。
葡萄写的邀请函的内容是这样的:
我亲爱的朋友:
我今天下午五点三实分邀请你去生日飞艇里吃大蛋搞,然后还要去快乐舞厅参加舞会,清准备一个节日。
来自葡萄
20xx年10月17日
你们看的肯定有点不对劲,因为葡萄是个大马虎,我也没办法改变她,敬请谅解。
这天晚上葡萄清点了人数,发现柠檬没来。葡萄马上给柠檬打电话,柠檬说小柠檬的作业有点问题,正在给他改,晚点过来,你们先吃蛋糕吧。没想到葡萄点的蛋糕是葡萄提子苹果柠檬菠萝荔枝水果蛋糕,大家各把自己的水果都给吃掉了,最后只剩下奶油和蛋糕和柠檬,这时荔枝看见有只小老鼠在抢他的蛋糕,于是小老鼠毫不客气的把剩下的蛋糕都吃了。接着葡萄带着大家到快乐舞厅里去了,他们快乐的跳起舞来,尤其是葡萄和提子跳的拉丁舞最漂亮了,葡萄抖着她晶莹般的小珍珠,提子翻着一个一个漂亮的筋斗,他们玩的多么的开心啊!
这时正好柠檬来了,也和他们跳起了快乐的舞蹈,今天我们水果们过的真快乐啊!