苹果优秀作文
以前我是不吃苹果的。但自从那一次玩转苹果,让我懂得苹果有很多用处,我才开始吃一点。
那天我来到老师家上课,老师面带笑容地走进教室,把手伸进口袋里,小心翼翼地拿出一个红彤彤的大苹果,多么诱人啊来。
“来,摸一摸。”老师让我们去摸一摸苹果,我连忙跑上去摸了几下,感觉苹果凉凉的,有点儿滑,而且凹凸不平。怎么会这样呢?就在我疑惑不解的时候,顿时一股浓浓的清香扑鼻而来。
就在我陶醉在清香之中,老师拿起水果刀,用纸巾把水果刀擦干净,拿起刀把苹果破成两半,我惊呆了,这一下苹果分成两半,里面有个像五角星的东西,然后老师分给我们吃,我感觉很甜,汁水很多。
就在我们品尝苹果的时候,老师突然问道:“你们知道苹果有什么作用吗?”
我说:“苹果有丰富的微生素。”
“拉肚子的时候,吃点苹果就会好”夏夏连忙讲道。
“吃了可以美容。”
大家不停地点了点头,没想到苹果有这么多的好处。