苹果优秀作文
昊耀来吃苹果!妈妈刚从市场上买回一箱苹果,见我在家忙招呼我来吃苹果。哇!多么新鲜的苹果。它不仅形状好看,而且颜色也十分鲜艳。 它穿着黄里透红的条纹外衣,看上去多么饱满,多么诱人,像小朋友灿烂的笑脸。苹果的气味特香,我闻一闻, 阵阵果香扑鼻而来,我的口水都要流出来了。
我忙从箱里拿出一只苹果,用水洗了洗,迫不及待地咬了一口,啊!果汁一下子溅到了我的脸上,那种感觉是甜津津的,酸溜溜的,真是妙不可言。又甜又酸的苹果真好吃啊!
我听电视里说,苹果不光好吃,而且营养也非常丰富。它包含人体所需的很多微量元素。如碳水化合物及果胶、果酸 ,大量的维生素 A、C、等。苹果还有抗氧化作用,非但对身体有益 ,而且对皮肤有美容作用。 难怪人们越吃越爱吃。