大家可玩过摩尔庄园吧!今天,我们就来一起在情节中拯救摩尔……
走进巨幕,红,黄,蓝,绿,四种颜色的椅子整整齐齐地排放着,我毫不犹豫地选择了“蓝色团队”。只见椅前放着一个按钮,喝一个摇摆器,我很好奇。哈哈!这可能就是拯救摩尔的道具了吧!
游戏开始了,红,黄,蓝,绿四种团队都瞪大眼睛紧盯着屏幕。我也显得那么跃跃欲试。只见小摩尔走进一座花园,绕过花丛,走到一座石壁面前,突然,从一边儿飞速地跳出了一个丑模丑样的怪物,这时,闪出一行字来,上面清楚地写着:“猛按按钮,帮助小摩尔逃离危险。”一时间,众然想起“拍拍拍”手的按钮的声音,半空中顿时散开一种响亮的回升。我也鼓起脸腮,使出了九牛二虎之力,猛拍按钮,拍疼了也顾不着摸。你瞧妈妈,瞪大铜铃般的眼睛,脸涨得通红,就如一条鼓腮的小鱼,1倍还不够,她还要再加一只手一起按。比平时干正经事更卖力。呵!这回力壮如牛的叔叔们可发挥了超凡的力量,他们重重地拍一下,抵得上我拍两下。大家拼命地拍着,都想为自己的团队出一份力量。每个人都紧盯着大屏幕,你看,绿色团队的队员们,看自己的血量越来越少,急得像乱了翅的小鸟直扑腾,他们努力地更疯狂了,不一会儿,便不知不觉脚也来帮忙参加鼓劲了。我甜甜地看着蓝色团队处于上风,渐渐拍慢了,妈妈的话一时耳边响起:“不要轻易放弃,小心,对手正在不远处追赶呢!”“是啊,团结才是力量!”我想了想,与蓝色团队的队员们一起奋力冲刺在最后成功的道路上。终于,我们停止了猛拍,看着得分最高的第一名,虽说手掌心火辣辣的疼,但是心中却比吃了蜜糖还甜,还幸福。
第一关结束了,我们匆匆不如第二关。摇摆器确实有点麻烦操作。因为第一关夺冠,第二关我们自信了。在这一次比赛中,其他团队有了大大的进步,我们也更加团结,起劲。摇摆器不停地旋转着,每一圈旋转都在向第一走向一部,“呼——呼——”,“加油,加油,加油……”我为自己不停的打气。“耶!”随着一声响亮幸福的呼喊,我们又一次在游戏中站在了最高的领奖台上。
走出大厅,每个人手心都格外地通红。我也看着自己红红的手心:这时努力付出的最佳代价。