关于苹果作文
一天,阳光明媚,小刺猬兴高采烈地来到果园里摘苹果。它先爬上树,把一个个红红的大苹果摘下来,放在篮子里。然后,再爬下树来把红红的苹果装入袋中。一趟,二趟,三趟……大苹果终于被小刺猬给摘完了。
小刺猬拎着重重苹果的大袋子,兴奋地走在回家的路上。走着走着,突然,大袋子破了。
小刺猬心想:这可怎么办呢?它冥思苦想、绞尽脑汁,忽然,小刺猬眼睛一转,想出了一个好办法,它心里想:自己的身上不是有许多小小的刺吗?我可以把这些大大的苹果背在身上啊!这样这些大苹果不就可以运回家中了吗?哈哈!我真聪明,这样的办法都能想得出来!它在那儿洋洋得意了好半天呢!说干就干,它把这些大苹果背在身上高高兴兴地走在回家的大路上。
在回家的路上,它累得上气不接下气,不过它还是继续朝前走,心里默念着:克服重重困难,完成搬运工作。
小刺猬回到家里,吃着自己摘的大苹果,觉得这些苹果非常的甜。因为通过自己的辛勤劳动,就一定会有很好的收获。