关于苹果作文
金秋时节,天气宜人。星期日,妈妈带我去果园参观。在去往果园的路上,小鸟叽叽喳喳叫个不停,像是在欢迎我的到来。
终于到了果园,一进果园,我就被果园里迷人的景色吸引住了。我看到果树上结了很多香甜的水果,让人忍不住想去咬一口。红彤彤的苹果挂在树上,像是一个个红灯笼,好像在说:“小朋友,我成熟了,快点来摘呀。”我忍不住就摘了一个,香气扑鼻,咬一口,又甜又脆,我和妈妈吃的很开心。我们继续往里走,我又看到黄澄澄的梨,也熟了,黄黄的像小葫芦娃,看着看着好像真的看到葫芦娃们蹦出来找我了。不知不觉,我和妈妈已经走到了葡萄园,一串串晶莹剔透的高高挂在枝头,在阳光的照耀下,水灵灵的葡萄犹如一颗颗宝石闪闪发光。摘下一串吃一粒,酸酸甜甜的,很好吃。
秋天是个美丽的季节,更是个丰收的季节。农民伯伯正在果园里忙个不停,有的忙着锄地,有的忙着修剪树枝,还有的忙着摘水果被摘下来的水果一个个乖乖地躺在农民伯伯的筐里,笑得很开心,很幸福,因为它们要被运到市
场上,让所有的人享受秋天的果实。
秋天的果园是美好的,它给我们带来了丰收的喜悦和欢笑,我爱这美丽的秋天果园。