击鼓传花作文
今天,我们在教室里玩击鼓传花的游戏,各个同学都笑得前仰后合的,玩得很开心。教室里热闹得像炸开了锅一样。
游戏开始的时候,我坐在椅子上,心里忐忑不安的,生怕玩的时候花传到我手里。鼓声响起来了,小花在同学们的手里互相传递着这时,一阵急促的鼓声传入我的耳中,鼓声一下子变快了,我顿时紧张得不得了。突然,只听重重的咚的一声,鼓声戛然而止。我发现花并没有传到我手里,心里顿时松了一口气,我可不想拿到花后上台表演节目呢。
很快的,第二次击鼓传花游戏开始了。我心想:如果花刚好幸运地传到了我的手上,该怎么办呢?好吧,我可以上去表演了,但是表演什么节目呢?万一表演得不好会被同学们笑的啊。哎,还是最好不要传到我手上吧。鼓声响起来了,花像风一样被同学们之间来回穿梭,看来大家都不想上台表演呢。鼓声停了,还好,花没有传过来,我七上八下的心总算可以安心地放下来了。
游戏在继续着,现在的教室仿佛是我们的新天地,笑声冲破了屋顶,一直传向遥远的天边。我玩得开心极了,恐怕晚上睡觉时都还要想着今天游戏时的场景呢。