含羞草作文
因为爸爸妈妈有一个朋友生孩子了,在这个周六中午,邀请我爸爸妈妈去一个餐厅吃饭。
爸爸先回家告诉了我这个消息,我欣喜若狂的等妈妈回家,然后出发餐厅。
等到妈妈回来后,我们便开始准备出发了,不过在哥哥准备好等待的时候,发现含羞草竟然开花了,听到这个消息之后,我更加兴奋不已,这盆含羞草已经被我们买回来一年多了,我当时一点不知道含羞草竟然还可以开花!它开的花是粉色的,样子跟蒲公英非常相似,不过要小一些,虽然现在只开了两朵,不过旁边还有很多的花苞,相信它们过不了多久就可以开花了。
我的含羞草,从今天正式变成了“含羞花”了!!!