“叮铃铃……”随着早读结束铃声响起,我们都迅速到门口集合,去操场上集会升旗。
我们来到操场,就感到一股强烈的热气逼上我的脊梁,我皱了皱眉头,搔了搔后背,望瞭望那刺得令人睁不开眼的太阳,无奈的叹了口气。
一分钟……二分钟……现在的一分钟,如同一个小时,我的后背被强光照得通红,我时不时就用手拍拍后背,缓解一下热度。
“我们换个位置吧!”当我快说出这句话的时候,张开的嘴巴又闭紧了。“哦,没事……我不小心碰到你了,对不起!”我一边说,一边拍了拍滚烫的后背。
同学没有说话,只是目不转睛地盯着我的那个细微的动作。默默地踏开一步脚,轻盈的一个转身,就站到了我身后,替我挡住了那一束强光……