小学写事作文精选
老师周末留了一项作业,那就是日记,我要好好利用一下这个机会,来述说我的倒霉日。其实这已经是上周的事情了,那天是周一因为糟糕透了,所以我把它称为倒霉日。
这天,我兴致勃勃的来到学校,在从家到学校的路上,我就想起来老师让整理的一个粘粘贴的表格,数有多少个A+粘粘贴。
走进学校的大门,我的心里有点胆怯,到了学校我交完了作业,呼!还好没有这项,我看见老师的桌子上有一个素质教育与考试心理的单子,这个老师都让我们回家填了我也让妈妈完整的填完了。我回到自己的座位上,在书包里找桌套和素质评价单,今天是星期一,我们要换桌套,我在书包里找呀找,翻呀翻还是没找到桌套和素质评价单,我一想惨了!我早晨忘记把桌套装在书包里了,素质评价单也找不到了,(一直到星期五我在桌仓里找到了,因为我夹在读书笔记里一起交了),我肯定又要被罚抄课文了,但是老师并没有罚我们,我松了一口气。
当老师在批数学自主时,说谁没签字把数学自主抄一遍,糟了!惨了!我没有签字。但是,我在中午抄完了所有的作业,还有听写,我也没有签字,被罚抄了100个词。
你们说我惨不惨啊!