我穿着神秘又帅气的黑色衣裳,我有着可以上山下海的巨大轮胎,我的眼睛又大又亮,发出的光芒眩目的让人睁不开眼睛,当我生气的时候,我会发出震尔欲聋的声音,让人闻之丧胆,我是一辆又酷又炫的吉普车……
我喜欢海喜欢在海边奔跑,看着浪花洒在我身上,小鱼快乐活泼的在身旁游来游去,真好!
我喜欢躺在树下睡午觉,我的狗儿在身边晃来晃去,这抓抓痒,那抓抓痒,听着的麻雀吱吱喳喳,闻着新鲜的青草香,我进入甜美的梦乡。
对了,最近汽油又涨价,我的食量超大,为了维持三餐温饱,我必须努力工作送弟弟上下学,送妈妈去买菜,帮忙姐姐送货等等……还要客串宣传车,帮忙竞选造势,当然这些都难不倒我,谁叫我是一辆又酷又炫又能干的吉普车啊!