假如我是差生,我会怎么办呢?
我并不是没当过差生,三年级的时候,我不熟悉新的教学环境,成绩是垫底的存在。
那时我有种深深的无力感,我拼命学, 拼命学,可无济于事,我伤心、无奈、自卑、甚至自暴自弃!
最后,我挺过来了,晚上八点睡不行就九点睡,早上七点醒不行就六点!
怀着必胜的信念,我回到了第一的位置,但是,我还没看到那个我们班的差生能摆脱这命运!
虽然没有资格,但我也要问他们一句,你们怎么了?虽然读书不是唯一的出路,可你既然坐在教室里,就应该发愤图强!
我就说这么多,但我如果是倒数第一,我就不会在座位上呆着了,我会发愤图强,努力学习!我宁肯不吃不睡也要考好!因为我容忍不了在同一间教室里,有人比我强!要做就要做得最好!
这就是我是差生怎么办。祝我们班的差生早日成功!