“火眼金睛、火眼金睛、火眼金睛!”我悄声嘀咕着。“说什么呢,你,站起来!下课来我办公室”老师怒气冲冲地对我说。我心想:“又想听你唠叨个不停,不如叫你唐僧吧。”今天我总是梦想着那双火眼金睛,害得我没上好课,一下课又要被“唐僧”批评,呜呜呜…
放学了,我背着个像桌子一样重的书包迅速跑出学校,在回家的路上,我遇到了“多啦A梦”(动画片里的人物),他说:“你想要一个火眼金睛吗?”我说:“是啊”于是,他赐予了我梦想得到的“火眼金睛”。
第二天上学时,我看着黑板,结果看穿了黑板看到了墙上,当时我还不知道,只想着一天不见,这黑板就换了呀。老师见我望着黑板,心想;他这么专心,他一定能看得懂黑板上的字。结果我一看,可惜可惜,我居然透过了字,又看到了黑板。于是,我就说:“老师,这黑板上没字呀!”“你!”老师居然差点晕倒。下课了,我和同学们一起玩,那才叫可怕呢,同学们被我的火眼金睛一照,都变成了一个个“髓髅”!吓得我连滚带爬,逃出了学校。走在大街上,我看着地上,透过地面,我居然看见一群外星人在打仗,忽然有一个外星人拿着个什么武器朝我发射,“啊!”我晕了过去,醒来时发现原来这只是一场有始有终的梦啊,幸好只是一场梦,我高兴得跳起了舞来,可没想到这是在学校里。什么?“老师我不是故意的…”
小朋友们,你们千万别学我哦,“去办公室…”太可怕了,我得去受“唐僧”的批评了,再见!