假如......小学想象作文
假如…….
假如我是拥有神笔的马良,我会为无家可归的小鸟画上一片片绿色的森林和一座明亮、宽敞的房子,让它们在森林中自由的飞翔,在它们累的时候有个能为它们遮风挡雨的地方,让它们感受到温暖和幸福。假如我是神笔马良,我会为盲人画上一双明亮的眼睛,让他们重见光明,看到这个美丽和平的世界。假如我是神笔马良,我要画上一颗挂满金币的摇钱树,当贫穷的人来摇树时,金币便会根据他的贫穷程度落下,当贪财的人来摇树时,树上坠下的便是一堆堆的鸟粪。假如我是神笔马良,我要给干旱地区画上一条条水渠,引水滋润大地,让田里的麦苗不在耷拉着脑袋。我还要在沙漠上画一片片绿洲,画上四季常青的松柏树,让绿树抽出嫩芽,随风翩翩起舞,在画上五颜六色的鲜花和我最爱吃草莓、葡萄、哈密瓜……
假如我是拥有72般变化的孙悟空,我将变成一只啄木鸟,为树木捉虫子,做森林里的环保小卫士。假如我是孙悟空,我会变成一只蜻蜓,消灭一只只传播疾病的蚊子,让人类不被蚊子叮咬。假如我是孙悟空,我会翻个金斗,飞上云端,叫雨婆婆为我下上一场冰淇淋雨,我将打开我家的屋顶,装满整间屋子,我要呆在家里好好的大吃一顿,这样才过隐嘛!假如我是孙悟空,我还会运用我的神通,让世界上的坏人受到惩罚,反省自己的错误,这样世界才会更加美好、幸福……
假如我能快些长大,我将用自己所学
到的知识去服务社会,让我们的国家变的更加的强大。