神奇的想象作文
在未来的世界里,我发明了一把神奇的椅子--万能椅。
万能椅的样子有点像溜冰鞋。“溜冰鞋”的轮胎旁有一个会喷火的加速器,只要一到水里,加速器就会变成一个风扇,不断冒岀泡泡来。万能椅的身上长了一对翅膀,有了这对翅膀,就可以飞上天空了。
万能椅里面有一把椅子,椅子的旁边有一双像人手一样的机器手,按摩起来很舒服。机器手的正前方有一盏灯,只要一到晚上灯就会自动亮起,灯光的亮度不会太强也不会太弱,灯光也不会照在主人身上,主人可以安心睡觉。
只要主人想看电视了,对椅子左边的像收音机一样的机器说一句,机器就会让电视挂下来。只要主人睡着了电视就会自动关闭。
万能椅里面的空调安装在正上方,空调上有两个按钮。第一个,只要天气热,按一下就会变得很凉爽;第二个,只要天气很冷,按一下就会变得很暖。
万能椅的上面有一盏大灯可以照亮外面,这样就可以看清楚外面了。
这就是我在未来发明的椅子--万能椅。