我有好多特技,比如说:我可以帮助人类捉小偷。像那天,我和主人在摇椅上打着呼噜做梦,可一觉醒来,钱物空空如也。主人破口大骂,而我镇静的对他说:“带上我,小偷看不见我们,我们拿着手机跟踪导航。”主人觉得此计甚妙,立马执行。
我和主人大摇大摆一路跟踪,终于,找到了小偷的洞穴,那房子可真是破烂不堪,好像用主人的灵犀指一弹,房子就会立马变成一片废墟。我们进了房子,随后一阵“啊~哦~”结束了这一场恩怨。
虽然我立了大功一件,可主人还说这一切都是我的过错,便把我赶出了家门。
一个炎热的中午,一位路人瞧见了我,他心想:不要白不要,真是捡了个大便宜呀!随后把我戴到了头上,他发现自己隐形了,惊喜万分。那笑声,可真是震天动地!后来,他利用我做了很多的坏事,像偷东西,搞恶作剧,看别人的隐私,窃取商业情报……唉!我也有干坏事的时候啊!
我经常的非常的郁闷,经过一番思想斗争后,我决定改过自新,因为我不想在他的手中,变成一顶遗臭万年的脏帽子,我依然决然的启动了自毁功能系统,随着“轰”的一声巨响,我已经变成了普通的帽子,而他则恶狠狠的把我摔在地上,头也不回的走了。
不知过了多少天,我安然的躺在了家族的床上,迷迷糊糊的睁开了眼,我身边的“小通”对我说:“隐形,你醒了,快点和我们一起捉迷藏吧!你最厉害了,谁都捉不到你啊!”我有气无力的说:“对不起,我已经泯然众人矣!但是我不伤心,因为我要和你们一样的快乐,名利并不重要。”这时,响起了雷鸣般的掌声。
从那以后,我失去了隐形的功能,可是大家依旧叫我“隐形”!我就是24世纪曾经存在过的帽子——隐形,以上就是我的故事哦!