我爱跑步作文
我爱跑步,爱那种飞奔的感觉;我爱跑步,爱那种飞翔的感觉;我爱跑步,爱那种快乐的感觉。跑步是快乐的,它让我忘记了所有的忧愁,让我感受到展翅翱翔的快乐。跑步的时候,我可以忘记一切,让我全身心的投入其中。
跑步让我明白到要坚持不懈,坚持到底就是胜利,让我了解到坚强的毅力。记得我小的时候,跑步很差,而且一直体弱多病,爸爸妈妈就提议让我晨跑。刚开始几天,我还觉得有点新鲜,一边哼歌,一边跑步还乐在其中。可是没过多久,我就坚持不住了。有一个星期六的早晨,爸爸到我的房间跟我说:“妍妍跟我一起去晨跑吧。”那时我正在和周公聊天,听到爸爸的话,我就不耐烦的说:“爸爸算我求你了,你饶了我吧,我明天再陪你。”于是爸爸就对我说:“跑步跟做其他事情一样都要有坚强的毅力。”我觉得爸爸的话有道理,于是我就继续坚持每天晨跑,现在我的身体很健康。跑步让我明白做人的道理,我爱跑步。
我爱跑步,跑步时我感觉我就是在天空中飞翔,就像小鸟一样无忧无虑,作文可以飞向广阔的大自然。
还记得我小时侯很喜欢乱跑,很顽皮,总是胡乱得跑,爸爸妈妈就老是跟在我的后面。小时候我就爱跑步,那种跑步时候飞翔的感觉真的很美妙。跑步让我忘记悲伤,让我在跑步时可以尽情发泄我的不快,跑完出了一身汗,我觉得人很豁达起来了。
有一次我很不开心的时候,有一位朋友就跟我说:“如果你想要忘记烦恼,那就痛痛快快的跑一场。”于是,我就跟她尽情的跑了一场,结果跑完之后我整个人都轻松起来了。每个人都有自己的发泄方式,而我发泄的方式就是跑步,我爱跑步,跑步的快感让我终生难忘,即使我曾在跑步中把膝盖拐了,那一次上体育课,老师让我们跑100米,结果途中,我的膝盖拐了再也站不起来了。从那以后,我就不能跑得太快,否则膝盖就会拐到。跑步虽然给我带来了不可磨灭的阴影。但是这是一种体验,我爱跑步。
我爱跑步,让我永远能再跑下去直到死的那一天,就像人生的道路要永远走下去至死方休。我爱跑步,爱着你,就像老鼠爱大米。