运动能让我们放松心情,运动能让我们锻炼身体,运动能帮助我们减肥,运动能……,总之生命在于运动,运动的好处是无穷的。你们喜欢什么运动呢?我喜欢跑步,“飞人”刘翔和“东方神鹿”王军霞都是我的偶像哦!他们为了夺得金牌付出了很多努力。我呢?虽然没有参加过体育比赛,但跑步给我的快乐是无穷的。
生活中处处都有在跑步的身影,打蓝球、踢足球、打排球、玩游戏……都离不开跑步。
记得有一次暑假,我们玩“鱼网”游戏,并抽中我和陆依宁当“鱼网”,还从男生中选了两个同学当另一张“鱼网”,让我们比谁抓的“鱼”多。开始了,我毫不犹豫地扑向一个正在发呆的同学,一下子就把她抓住了,接着我和陆依宁商量好先攻击跑步慢的,再抓跑步快的,果然我们不到一分钟的时间已经抓到两个,过了一会儿,我们的“鱼网”里已经有五、六条“小鱼”了,再看看对方,才三条,我心里暗自高兴。我们继续“捕鱼”,没多久跑步慢的同学已经被抓完了,我们开始向强手进攻,可每次都让他们跑了,再看着“鱼网”里的同学都垂头丧气的,我便说“没关系,失败乃成功之母嘛!”听了我这话,同学个个又来劲了,又开始抓鱼了,终于功夫不负有心人,我们队赢了!
同学们,你们喜欢跑步吗?