我爱跑步作文
我最喜欢的运动是跑步。每次我跑步就会全身流汗,洗完澡后就会感觉全身舒畅,好像变成一只很轻的小鸟。
有一次假日的下午,这天天气非常晴朗,我们全家人都在,有爸爸、妈妈还有我,爸爸提议,我们一起到大操场跑步、放风筝。于是我们着运动服装,搭上爸爸的车,我们就前往目的地了。当我们到达时,好多人都在一起做运动,只是太多人在放风筝了,我和爸爸、妈妈就一起开始跑步,我们有玩接力赛、也有玩鬼抓人,我们玩得很开心。从那时候开始我就喜欢跑步,尤其是跟我的爸爸、妈妈一起跑步。
跑步的好处实在很多,妈妈因为常跑步变得苗条,爸爸因为常跑步变得更健康,我也爱跑步,因为可以变瘦、变健康。