好伙伴作文
每个人都有一个不抛弃,不放弃你的好伙伴,我也有一个非常好的伙伴,他的名字叫做王澎锦瑞。
王澎锦瑞是我以前学校的一个非常要好的伙伴,我每一天都和他在玩耍,从来没有过分歧。他不胖,漂亮的脸蛋圆圆的,看着他你就会觉得他非常和蔼可亲。
他的成绩不是很好,因为这个问题,他的妈妈非常为他着急,天天监督他,于是我决定帮助他,。在接下来的两个月里,他不会的题我耐心的辅导他,他有些知识不懂,我也会细心的一步一步的教他,偶尔有一些特别难的题,讲了几遍还是不懂,我也不会中途放弃。到后来,王澎锦瑞的成绩真的提高了,他的妈妈也非常惊讶,不敢相信他的进步会这么大,看到这里,我的心里暗暗的得意。王澎锦瑞他也非常大方,每当我口渴了,他都会请我喝一瓶水;每当我累了,他就会把我叫到他家里去;每当我额了,他都会叫我到楼下吃一碗面。时间一晃而过,三年的时光过去了。四年级的时候,我考上了现在所就读的这所学校,我把这条信息告诉了他,结果他一脸的伤悲。我对他说:“没关系,我每次放大假的时候还会回来的,回来之后第一时间就会来看你的。我要给你买好多好吃好玩的东西,我们永远都是朋友!”他听了我的这番话,破涕为笑,他说希望我能在那个学校好好学习,天天向上,努力争做一名好学生,到时候再回去教他。