我的伙伴优秀作文
刘璐瑶和我一样,都是一个普通得不能再普通的女孩子,唯一一个可以认出她的特点就是头上那两个疯狂的辫子。
不过,这可不是她的终级特点,她还有两个特点,排名第一的可能是数她的女侠风范了!
“谁叫你欺负张慧了?”这边又传来她的山东河狮吼了。原来是张慧的同桌要打她,把她弄哭了,刘璐瑶便路见不平一声吼,拔出剑来帮助张慧。最后,在我的竭力劝阻下,双方最终没有拔弩想见,她也大人不计小人过,宰相肚子里能撑船,不跟张慧的同桌一般见识了。不过张慧这边,还要多费她点口舌喽!
排名第二,也是最后一个特点,就是她的倔脾气了。
别看刘璐瑶平时大大咧咧的,整天快活的让人佩服得五体投地,可她也有犯倔的时候,她要犯起倔来,九头牛都拉不动,这不,又犯起老毛病了。
“给我拿过来,个我。”母老虎发威了,都怨张慧。唉,这个张惠真是成事不足,败事有余。再看刘璐瑶,两只眼睛瞪得像牛铃一般大小,而张慧呢,还是嬉皮笑脸的,唉,叫我怎么说张慧呢?
果真,刘璐瑶一天都没理张慧,张慧还嬉皮笑脸的来找我们玩,我们又能怎么办么?遇上这样一对活宝,我们也没办法。
看,这就是我的伙伴小刘子,哦,忘了,她嘴里还有两颗大门牙呢!