我的好伙伴优秀作文
我的身上,有一个独一无二的好伙伴眼镜。每当我上课的时候,我都要带上它。它的外表是红色的,在镜框后的一些是黑色的。
在我忘了的时候,镜盒上有着一个,身穿白衣戴着黑色眼镜得人好像在说:“小主人,你别忘了我们呀!”有时候,我的好伙伴也会对我生气呢。它们生什么气呢?原来是我不爱护它把它打湿了。当我戴上眼镜时,我却看不清楚黑板。这时,我知道我需要帮它“看病”擦干净眼镜片上的水珠。从那以后,我很爱护它。它也原谅了我,又当上过了我最忠诚的好朋友了,我非常的高兴。
记得有一回,我的眼镜帮了我一个大忙。在看电影的时候,因为我看不清楚字。这时候,妈妈从背包里拿出了我的好朋友,这下,我可高兴了,顺顺利利看完一场电影。
我爱我的眼镜,是因为它一直都陪伴在我左右,我和它经过了许多风风雨雨。如果没有它,我不知道我会碰上多少困难啊!因为没有它,我怎么能看清楚字呀!它陪伴在我身边,不叫苦,不叫累,而我有一点儿小事就怕了苦,怕了累,我应该好好像眼镜学习的。我一定会好好保护它的。