我的好伙伴优秀作文
每一个人,一生中都会有自己的好伙伴。当然我也不会有丝毫的例外,我今天就来和大家说一说我的好伙伴:胡瑞涛。
我和胡瑞涛从四年级开始就是同学,因年龄长他一岁,他当时称我是他的老大哟!他可是什么都听我的。
有一次,学校老师组织我们去乡下果园摘苹果,我本以为我们班就我一个人去了,可是谁知道我一下车,就看到了胡瑞涛。我摘好了去过称,可是排队的人太多了,我挤不进去,聪明的小胡说:“我来帮你去称。等会你上车去找我。”
听了这句话,我对他说了声“谢谢”,费了好大劲才挤了出来,更巧的是李博闻当时也在场,我们三个人来了一次惊天地、泣鬼神的结义,美其名曰为:“李胡苹果园三结义!”我作为老二,李博闻老大,小胡老三,哈哈他还是归我管的。
自从这件事发生以后,我们再也没见过面。那次,因为我的不小心,在学校的办公室,我把老师的花瓶打碎了。当老师问是谁干的时,小胡跑过来说:“老师,不关李昊明的事,是我打摔的”。听了他这么说我的心中为之一颤。
事情过后我对他是很感激,他却说:“我们是兄弟。”我本想谢谢他,可他却走了,去了海南。我们再也没有见过面,我很想念他。