20年后,在我的生日会上,我的好闺蜜馈赠了我一个特别娇气的女机器人。她的声音可柔和了,眼睛又大又圆,鼻子尖尖的,身上穿了一条颜色有点素净的小裙子,但她还是机器人界的大美女!晚上,我的脑海中浮想联翩:“明天我要带她逛街,它不会给我惹祸吧!”
第二天早上,我带着我的机器人来到了购物中心。抬头一看,天空中的云彩,形状多变,渐渐的驳杂起来。我们先来到了一家珠宝店。机器人听到音乐后跳起来气象万千的舞姿了。爱美的机器人为自己挑了一颗玲珑剔透的红宝石,我给自己挑了一颗非常漂亮的蓝宝石。我们一层一层往下逛,逛着逛着就饿了,我给她买了一个热狗和一瓶水。万万没想到,她喝个水居然把自己弄的湿漉漉的。喝个水都这样,更别说吃热狗了,她自己一不小心把热狗的油弄到脸上了,还说是我搞的,这个没多大关系。她的下一句话,让我大吐血。她说:“我可怜又细腻的脸啊!”气的我接一口吃掉她的热狗。她又娇气的说:“我不能细细品味它了。”
我亲爱的闺蜜你为什么送我这种机器人啊!