我的好伙伴优秀作文
我有一个布袋熊,它放在我床边上,我非常的喜欢它,它的名字叫小熊宝宝,是我有一年过生日时奶奶送给我的。
它的体形比较大,肥嘟嘟的,大概有六十厘米,颜色非常鲜艳,衣服是梅红色的,衣服上绣着五个圆形的小盘子,里面还绣着不同颜色的条纹,非常的可爱。
头顶尖尖的就像麦当劳的雪糕桶一样,耳朵软绵绵的就像是一个个半圆形。脸上有二道像月亮一样弯的眉毛,眼睛像二颗黑珍珠,炯炯有神,鼻子尖尖的,左边脸上有一个椭圆形的伤疤,肯定是它调皮惹的。嘴笑得像个大菊花,它的手非常的粗而且柔软,大大的脚掌上有几个脚印。
我与它的故事可多了,可是使我最感动的是,有一天啊姨休息,爸爸妈妈去上班了,我在家里非常的害怕,我拿起娃娃,它微笑着好像在说:“小主人啊不要害怕,我来保护你。”顿时我就不害怕了。
还有一次,我数学期未考试拿了九十九分,我高兴极了,拿起娃娃就把它举得高高的欢呼起来。小熊宝宝好像在说:“小主人恭喜你啊,考试拿了九十九分,真是了不起啊!”
这就是我的“好伙伴”能在我害怕时安慰我,在我高兴的时候恭喜我,它真的是我童年时的“好伙伴”!