我的好伙伴小学作文
每天在学校,和我形影不离的好伙伴就是费梓棋。每节下课,总是能看见我和她在一起玩耍的身影。
她有一双清澈明亮的大眼睛,明净清澈,灿若繁星,笑起来的时候眼睛弯得像月牙儿一样,让人不得不惊叹她那美丽的眼睛。还有那樱桃小嘴,别看那嘴小,说起笑话就像水龙头打开了,“哗哗哗”说个不停。她的脸蛋总是红通通的,十分可爱,她独特的模样,看一眼便能记住。
她还特别能歌善舞。课间,我最喜欢的事情就是听她唱歌。她唱的歌,有时活泼,有时优美,有时欢快,有时悲伤。在心情很差的时候,听她唱一首欢快的歌,坏心情就逃走了,好心情也来上班了。她的舞姿,就像一只蝴蝶翩翩起舞,有时优美地转圈,有时还做一些高难度动作。
她的画画水平还特别高,美术作业经常获得优加双星。每一幅画都是她认认真真、用心去画的,所以才会“下笔如有神。”
她特别热情友爱。开学前一天,我和她都来到学校打扫卫生。我们俩一见面,她就大喊一声“熙熙——!”随后就把我抱得喘不过气来,只要是她的朋友,她都会把他们抱得喘不过气。
这就是我的好朋友费梓棋,她就是一个快乐、热情又自信的女孩。