我的好伙伴小学作文
我家养了一只可爱的小白兔,它是我形影不离的好伙伴,我非常喜欢它。
它长着一身洁白无暇的绒毛,就像用牛奶洗过一样,摸起来特别柔滑。两颗红宝石似的眼睛,闪闪发亮。一对长长的耳朵,总是机警地竖立着。最引人注目的是那张三瓣嘴,吃东西的时候,嘴一张,露出粉红的牙床和两颗洁白的大门牙,常常惹人发笑。它的前肢短,后肢长,有时,双脚跳跃前进,就像一只小袋鼠;有时,站立起来又像一名正要出拳的拳击运动员。尾巴就像一个小棉球,总是贴在屁股上。
小白兔睡觉时把它的双爪当作枕头,特别可爱,看它的睡姿,就像一个睡美人。如果你仔细听,还会听见它的呼噜声呢!
它总是蹦蹦跳跳的,好像从来没有烦恼一样。每当我不开心的时候,看到它欢蹦乱跳的样子,我的烦恼一下子就烟消云散了。
我特别喜欢和它一起玩,它给我带来了无穷的乐趣,使我不再孤单,我爱我的好伙伴!