我有一个表姐,小名叫甜甜,她13岁了,是一个名副其实的“小胖子”。她有一张红彤彤的脸,上面镶嵌着两颗大宝石,水汪汪的,非常好看。那头发也很引人注目,黑黑的,长长的,还有一股特殊的香味。
她很贪吃,每次吃东西的时候都狼吞虎咽,十分搞笑。我记得有一次,她的爸爸带了一个大西瓜回来,那绿油油的外表,真令人垂涎三尺。她正想吃,突然,一声大喊把她的美梦破灭了,“甜甜,你不要馋,等妈妈回来一起吃好吗?”“好吧!”甜甜很不情愿地回答。于是,她一直在那儿等啊等,等了一会儿,她不耐烦了,大声喊道:“不好了,不好了!”她的爸爸听见了喊声,赶紧走过来,问:“甜甜,怎么了?”“我等了好久,妈妈怎么还不回来?我等不及了,我要吃西瓜。”“原来是这样啊。”她的爸爸哭笑不得,“那你就先吃一点儿吧,记得留点给妈妈。”“好的!”甜甜兴奋地说。她马上狼吞虎咽地吃了起来。
她也是一位“笑话大师”。有一次,我考试考砸了,一整天都闷闷不乐的。这时,“笑话大师”走过来,对我说:“有一个人,走着走着觉得脚好酸,低头一看,发现踩到了一个柠檬。”我听完立刻哈哈大笑起来。
她就是我的表姐甜甜,你们难道不喜欢她吗?