我的好伙伴小学作文
他,一个快乐阳光的男孩;他,十分擅长绘画;他有一双水汪汪的双眸,浓浓的眉宇之间总是洋溢着喜悦,他就是我的孪生哥哥。
他最擅长的是绘画。记得那一次,因为要赶一件作品,他一整天都坐在那儿,默默无闻的画着,一会儿这里抹抹,一会儿这里涂涂,一下子快,一下子慢,一下子看看,一下子擦擦,真是好专注。一天下来,竟然可以画完一册速写本,再看看那一卷笔帘,所有的笔头都钝了,有的还断了,可他竟然全然不知,不停的画来画去,是那么的津津有味!
哥哥也喜欢看书,每天至少会抽一个小时看书。因为看书,撞到了墙;因为看书,走了神,走错了巴士站。可见他看书时多么的认真,多么的一丝不苟呀!
哥哥更喜欢和我一起玩探险游戏,那时的他是最快乐的。我们在大假山之间穿梭,发现小昆虫;在花园里躲迷藏,爬上树;在大厦之间寻找“逃犯”……别提有多高兴了!
哥哥,我亲密的好伙伴。