亲爱的小伙伴作文
“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”王月青---我的同学,我亲爱的小伙伴,你现在还好吗?我好想你!
还记得我们之前刚刚进入三年级二班的时候,那时的你还没有一个合得来的朋友,也许你第一个认识的是李笑笑,又认识了我,并且我们还有缘成了同桌,挺让我高兴的。
我十分胆小,上课的时候不敢举手回答老师的问题或读课文,我身边的你,王月青,每次回答问题或朗读,你的声音是那么的响亮、那么动听,你已经沉醉在书的海洋里。你跳舞这么好,学习、绘画都很优秀……对我触动很大,慢慢的,在你的影响下我在无意识中跟着你的节奏,胆小的性格有了明显的改变,后来,连老师都说我进步很大,我知道,是你给了我很大的动力,谢谢你!
你家是做皮鞋生意的,家住二楼,离我家蛮近的,还记得吗,你走之前我邀你到我家玩,我爸爸还给我们拍了几张合影,我经常翻出来看看,只是现在没有你的信息,也没有联系电话,很想和你取得联系!
一转眼,我们都是五年级的学生了,我们以前的同学吴家瑞、宋琪、高羽裳……,还记得吗宋琪跳的拉丁舞、吴家瑞吹的萨克斯、我的“绘画大作”……哈哈,真好!
你转学了,我们同学也时常提起你,都挺想你的,祝福你在新的环境认识新的好同学好伙伴,也希望你有时间有机会再来你学习生活过得王哥庄来玩。
嗨,希望以后我们再见哦!我期待……