我的小伙伴-三年级作文
夕桐,快出来玩吧!一听到这个声音,我就知道陈静来了。她可是个大名鼎鼎的恶作剧之王。她有一头乌黑的齐肩发,常常编成两根东倒西歪的小辫子,两片红润的嘴唇,看起来就像涂了口红一样。
别看她这么可爱,她可是很爱恶作剧的。
有一次,她的同桌去上厕所,陈静竟然把原本放在桌面上的考卷塞到同桌的书包里。
她同桌回来,发现写了一大半的考卷不翼而飞了,马上就猜想陈静拿了,便大声说:快拿出来!陈静一脸无辜地说:怎么了?要我把什么拿出来?当然是考卷啦!我又没有拿你的,你干嘛来找我!肯定是你拿的,还狡辩!不是我拿的!是!不是
最后,陈静的同桌敌不过陈静,只好败下阵来,去找老师要了一张考卷重新做。等老师批改完考卷,陈静的同桌准备把考卷放到书包里。她一打开书包,便发出一声惊呼:啊!我紧张地凑上前去,问道:怎么了?没怎么,但是我发现我原来的考卷就放在书包里啊!她无奈地说。什么?我惊讶得嘴张的老大,而陈静却在一旁哈哈大笑。她同桌气得脸涨得通红。
瞧,这就是我的小伙伴,一个爱搞恶作剧的孩子陈静。