我的小伙伴-三年级作文
在我小学六年的学习生活中遇到过许许多多的小伙伴……给我印象最深的是我最好的闺蜜——唐冰冰。
唐冰冰有着一头乌黑发亮的头发,圆圆的脸蛋、浓浓的眉毛。一双忽闪忽闪的眼睛,像两颗闪闪发光的宝石。高高的鼻梁,一张能言善辩的小嘴巴。从她嘴里说出来的话有时让人哭笑不得;有时让人尴尬不已;有时让人忍俊不禁;她笑起来脸上总会露出她那两排白玉米的牙齿。
唐冰冰成绩特别好,每次考试都在前几名,其实他并不是特别聪明,学习成绩这么优秀,全凭“勤奋。”二字。
那是一个课间,我3下5÷2把作业写完了,交给了组长,就去找唐冰冰玩。飞快的跑到她的旁边,轻轻推了推我就说:“唐冰冰,我们快出去透一下空气吧,回来再写吧,不着急。”我本以为她会放下手中的笔跟我去,可他就像没听见的还坐在那里,丝毫没有动弹。心想:咦!怎么回事儿?在平日里姒不是喜欢和我一起玩吗?今天怎么……我又大叫了一声,可他还是没理我,只是冲着我摆摆手,仍然埋头做他的作业。我就只能毫不犹豫的把作业本拿走,乖乖的在一旁等她,一直到他独立把作业完成,才一起出去玩的。
从她身上让我学到了很多,她既是我小学的闺蜜,也是我人生道路上的一位小老师。