我和哥哥吵架作文300字
在妈妈的心目中,我跟哥哥吵架的话,就是“捣蛋”。
很不幸,我常常跟哥哥吵架,妈妈很生气的认为:“你们一天到晚都在捣蛋!”为了不让我们吵架,她规定我们一个月只准吵一次架,那有多困难啊!我们为了一点点的小事,就可以吵的不可开交,甚至大打出手,要我们不捣蛋,简直比登天还难。
有一次,妈妈实在气不过了,把哥哥叫来:“天天捣蛋,我要处罚你!”看着哥哥头低低的,我走过去跟妈妈说:“我也有份,就一起处罚我吧!”
哥哥没有料到我会自首,很感动的看着我,妈妈也不忍心处罚了。一下子,我跟哥哥就玩在一起,完全忘了捣蛋和吵架这回事情了。