和哥哥吵架作文400字
在暑假里,不和哥哥他们一起呢感觉到无聊,和他们一起呢就时常要吵架。
今天,吃过中饭,我和两个哥哥在看《男生女生向前冲》,小哥哥说:“女生的关好简单啊!我肯定30秒就闯关了。”我说:“你太骄傲了,你肯定在第一关就下水了。”才不是呢,就这样,吵架又开始了。
他骄傲极了,还开始骂我,我忍不住就用枕头扔过去,小哥哥说:“你是没事找事,还是有事找事。”我说:“明明是你来骂我,怎么还那样骄傲,我看你还是没事找事啊”小哥哥就说我是胆小鬼、贪吃鬼、怕死鬼、我很生气,忍不住哭了出来,小哥哥就说:“你这么爱哭。那就叫爱哭鬼吧!”真是让我好气啊。
这时大哥哥看我们两个人超得不可开交就发话了,让我们别吵了,把电视关了,让我们全部是睡觉,好了电视也没得看,只能乖乖去睡了!
和哥哥吵架作文(400字)2
一天晚上,小主人丁丁早已进入了梦乡,文具盒哥哥和钢笔弟弟从书包妈妈的怀抱里“蹦”了出来。
文具盒哥哥和钢笔弟弟在写字台上,自由自在地“散步”,忽然,钢笔弟弟看到了一个漂亮的小本子,淡蓝色的封面,中间还有一只帅气的小猫咪,钢笔弟弟情不自禁得打开小本子,“哇,好工整!”再仔细一瞧,这都是它自己写的呢!钢笔弟弟自豪的说:“你看,我本领多大!”“切,我本领比你大的多!”铅笔盒哥哥随口说到。“哼,我能帮小主人丁丁写字,你哩?”文具盒哥哥毫不是弱的说:“我能帮小主人装尺子、橡皮……”“哼,反正我的本领比你大!”它门吵来吵去,最后,把小主人丁丁给吵醒了。
丁丁揉了揉眼睛,亲切的说:“你们都是我的好伙伴,作用都很大,何必为这一点小事争吵,破坏友情?”文具盒哥哥和钢笔弟弟都惭愧低下了头。