“叮铃铃……”
清脆的上课铃声响了起来,我又想起那年夏天,一个不得不使我落泪的夏天……
那天,我们接到了一个可怕而伤心的消息:我的家要拆了!那个时候奶奶哭了,我的心里也有一股说不出来的感觉。
是真的吗?我并不是在担心家住在哪里,也不是在担心老房子的“搬家”,而是在担心那和我有着多年感情的同学们啊!
我们一起哭过、笑过、生气过、吵架过,追根到底我们还是好朋友,这四年的友谊难道说散就散了吗?
我带着这个坏消息去了学校,教室里顿时鸦雀无声,我看见我的好闺蜜的脸颊上闪动着晶莹的泪珠;我看见死对头在默默地含着眼泪;我看见同学们都在擦着眼睛;甚至看见老师的眼泪已经流了下来……
为什么?为什么?这种离别,竟然落在弱小无助的我们身上。
真的,说实在的,那一刻,我真的非常难受。不过我相信总有一天,我还会见到儿时小伙伴的!