2.我受伤以后优秀作文
在蓝湛的天空下,温暖如春。可是,为什么我的心却冷的如冰?呵呵,在一个只知道分数的家庭里生活,谁能受得了呢?成千上万的卷子,还有多少等着我去做?爸爸,只知道我的成绩。妈妈,只知道关心弟弟。我在家里算什么?每次我很快乐的面孔下,到底是什么?谁能了解我的心?!
期中考试下来了,语文89分,很差。妈妈只问了弟弟多少分,然后说:“你连弟弟也不如了!”明显是厌恶的语气,听了那话,我想哭,那真的是以前宠爱我,宠溺我的妈妈吗?我也在尽努力的复习啊!你就这么伤我的自尊?更何况弟弟还不是你亲生的!你认为我很快乐?呵呵,真是有趣!
在学校,我表现的疯疯傻傻,无忧无虑,但是,为什么大姨去世了以后就全变了?炉子说我好神经,我只能更加放肆的笑,来掩饰我自己心中真正属于我自己的悲伤,好不容易倒回了我的眼泪,我只能说什么,原来,炉子也不了解我!只能说是我掩饰的太好了。
晚上,爸爸在玩电脑,我走过去,说:“其实言情小说是可以看得.....”我讲了很多,爸爸仿佛听懂了,说:“我知道了。”可是为什么为了几个成语再次翻脸?大人变脸可以那么快吗?
爸爸,妈妈,我现在有个很不孝顺的想法——杀了你们!或者杀了自己,得以解脱!不然,也许我真的会去寺院吧。爸爸妈妈,你们真的不注意我吗?真的吗?你们认为我是一个十足的乐天派吗?如果你们真的这么认为,我只能说你们肤浅,为什么,总是那么多人不了解我!为什么
,总是有那么多人误会我、伤害我!我不想想了,只能顺其自然,让自己像刺猬学习,变得把自己封闭住,呵呵,再说一遍,在一个只重视分数的家庭中生活,我想死!好了,别再说了,再说只会让自己更加受伤......