我好想变成矮胖子_小学作文
以上是本人的身体资料,由于我人高体轻,什么坏事都压在我身上,我这个“干豇豆”可怎么承受得起。下面就让我给你们说一说我的烦恼吧!请把耳朵凑过来。
人高坏事一:坐最后一排。
本人在班里算高的,为了让同学看到黑板,老师把我调到了最后一排,本来我就近视,看着老师在黑板上写的模模糊糊的字。虽然我人高,但是并不让我好受。哎!人高还是不好啊!
人高坏事二:人高花钱多。
我的腿很长,人又高,买衣服一点都不好买,今年春天还是妈妈到香港才给我买到合适的衣裤和裙子。从广安到香港,都有了十万八千里,来回坐飞机都要坐几千。这不就是花钱多吗?
身高还不算什么,让我最恼火的可就是我的体重了。
体轻坏事一:受苦
我算是学校赫赫有名的舞蹈金花了。这不,校长让我参加了健美操国际锦标赛,在4月比赛呢!尽管舞跳得好,可是要精神抖擞必须体力十足啊!本人体轻,哪受得了这种苦呢?你说是吧!
体轻坏事二:灌东西
妈妈为了给我加强营养,到安利专卖处买回5大听蛋白质粉,每天给我冲两大杯给我喝,还外加一斤牛奶两个鸡蛋,每一顿3两饭.......这还不把嘴累死。我的嘴本来就大,再灌进这么多“庞然大物”,就快要把我的嘴变成大喇叭了。呜呜......
体轻坏事三:取外号
我在班里最瘦,老师们同学们都给我取
了一个外号:干豇豆。看起来,还好,可一叫起来,那真是有排山倒海之力呀!说是迟那时快,一下课,同学们便左一个干豇豆,右一个干豇豆的大喊起来,我的头就会被他们弄得晕头转向。
哎,我真想当一个无忧无虑的矮胖子,可做矮胖子时,又会怎样呢?