我进步了_小学写人记事作文
前几天,妈妈看到了英语罗老师给我的期中评语,说我上课的纪律大幅下降,无法约束自己,上课也不积极发言。妈妈非常生气,也很着急,于是就找我谈话,分析了退步的原因,鼓励我以后一定要改掉这些小毛病。
通过这次谈话,我也感觉到了前一段时间确实对自己要求不够,没有上学期的纪律好了,成绩也有些下降。我暗下决心,一定要把上课讲话、做小动作的坏毛病给改掉。
那天之后,我在上课的时候,积极举手发言,认真完成作业,也没有随便讲话了。白老师、罗老师、高老师看到了我的进步,给予了我表扬及鼓励,我心里特别高兴,被表扬的滋味就是比挨批评的滋味好受多了。我一定不能放松,要坚持下去,做一个全面发展的好学生。
我感觉到我真的在进步了。
前几天,妈妈看到了英语罗老师给我的期中评语,说我上课的纪律大幅下降,无法约束自己,上课也不积极发言。妈妈非常生气,也很着急,于是就找我谈话,分析了退步的原因,鼓励我以后一定要改掉这些小毛病。
通过这次谈话,我也感觉到了前一段时间确实对自己要求不够,没有上学期的纪律好了,成绩也有些下降。我暗下决心,一定要把上课讲话、做小动作的坏毛病给改掉。
那天之后,我在上课的时候,积极举手发言,认真完成作业,也没有随便讲话了。白老师、罗老师、高老师看到了我的进步,给予了我表扬及鼓励,我心里特别高兴,被表扬的滋味就是比挨批评的滋味好受多了。我一定不能放松,要坚持下去,做一个全面发展的好学生。
我感觉到我真的在进步了。