我收获了作文
“十一”假期爸爸妈妈带我去了京东大峡谷,不仅看到了山、看到了水,还有一座铁索桥,我特别高兴。
我们一进门抬头一看,哇!这台阶好多啊!上面是一座小城楼,写着三个大字“雁门关”。我一下子就很兴奋,冲到了爸爸妈妈的前面,率先跑上台阶,还不到一半就累了。于是我放慢了脚步,一边走一边数。到了城楼下,一共数了168级台阶,回头一看,哇~好高啊!
过了雁门关我们就进入了山里。走着走着我们一路看到惊潭、险潭、怪潭、灵潭和响潭。每个潭各有特点,共同的是水都清澈见底。在从怪潭到灵潭的路上还有一个酷似乌龟的大岩石,名叫“神龟石”。在从灵潭到响潭的路上有一座长长的铁索桥,我觉得它很像“泸定桥”。这座桥由上百块铁板连在一起,和两侧有长长的铁链和短的铁链相连形成桥栏。我们从这边走到那边,刚开始感觉很害怕,因为走在上面摇摇晃晃,像荡秋千一样,总害怕会掉下去。不过习惯了就不害怕了,而且还觉得很有趣,我开始跑过来跑过去,一共走了两三个来回,特别开心。
在京东大峡谷,我不仅领略了大自然的神奇魅力,还收获了愉悦。