我收获了作文
朋友在我们的生活中是最不可缺少的一部分,在你遇到困难的时候他总是会伸手拉你一把,帮助你走出困境!
有一天放学的时候,我收拾好了我的书包,摆好了我的书桌和椅子,准备回家,这时我看到我的同桌一直在甩他的钢笔,他的钢笔写不出字了,但他一不小心把墨水甩了我一身,我既生气又害怕,回家怕被妈妈说!这时候同桌连忙向我说对不起!我看他着急的也不是故意的,就对他说“没事我们都是同学知道你也不是故意的,就别把这件事放在心上了”,他也松了一口气,开心的笑了!我们一起走出了教室。后来,我们的关系变得非常的好,经常在一块学习一块玩!
通过这件事虽然我的衣服被弄脏了,但我依然很开心,因为我收获了友谊!我收获了友谊
友谊值得珍惜。在我一年级时,就收获了一份宝贵的友谊。