【精华】描写同桌作文
一头长发披在肩上,一双炯炯有神的大眼睛镶嵌在她那白皙的皮肤上,别看她外表很甜美,她可是我们班的暴力女。最近,我们班的同学,新编了一首专门描写她的歌:“暴力女,暴力女,发起火来不好惹,谁要是惹了她,头上多个大鸡蛋、大鸡蛋。”不用说,唱完这首歌,就得赶紧溜,不然被她抓住可就完了。
你们知道她有多暴力吗?有一次,一个男生朝她做了个打人的动作,她可气坏了,朝那个男生跑去,那个男生知道自己犯了“天大的”错误,赶紧逃跑。谁知这个暴力女把他从这边一楼追到那边四楼,又从那边四楼追到这边一楼,后来,那个男生实在是跑不动了,她抓起那个男生,左勾拳,右勾拳,再来一记回旋踢,那男生被她狠狠地教训了一顿。
她虽然暴力,但也有善良的一面。有一次,一位同学的红笔忘带了,如果没带的话肯定会被陈老师说道的,那位同学急的就像热锅上的蚂蚁,焦灼不安,这时她向这位同学伸出了援助之手,把红笔借给了那位同学。我不解地问她:难道你不怕被老师骂吗?她笑笑说:“帮助别人是一种美德,即使自己被骂,也值得。”
这就是我的同桌方俞婷,既暴力又善良,我很喜欢她。