我的同桌作文400字 “冤家”同桌
他,头发短而硬,像一根根针似的竖在头上。棕色的皮肤,以至于有一次他走在大街上,一个小孩子大叫起来:“妈妈,看!非洲人!我终于见到非洲小孩啦!“弄得他脸红得像个熟透的苹果似的,真想找个缝儿钻进去。一双炯炯有神的大眼睛,水汪汪的,好像随时都可以看出一颗颗“金豆豆”来。鼻子挺扁的,像个蒜头,大概是造物主在造他时拿了个大蒜作样本儿吧!特别是在笑的时候,那个“大蒜”鼻上呀,布满了一条条可怕的“皱纹”,一个字――“丑”!叫人看了就想吐。由于“酷爱”写作,但人次不太端正,所以那个“大蒜”鼻上,便架上了一副眼镜。鼻子下面的那张大嘴巴,真是大得不能再大了,都能把整个地球一口吞下去了。这家伙手上功夫还不错。要是谁惹了他,等待那人的将是一场暴风雨。要是吵起来,他可是头一把好手,光那吐沫星儿就能把人淹死。要让他去跑步,那口水可以填满整个操场。中等身材的他,总和一群女生混在一起,(注:He is a boy!)衣着整齐,再戴一条红领巾,一个词――“very丑“!不是我讽刺他,麻烦他不要太“变态”。(嘻,别告诉他,否则我就死定了!)哦,他是谁呢?对了,他就是我的同桌。