我的同桌优秀作文500字
我的同桌,上了四年小学换了几个同桌!印象最深刻的还是四年级上学期的一个同桌,(朱志恒)他的外貌很一般,不是很出众的那一种。但是在学校里,我还是能一眼认出来他。
他有一个很大的毛病,就是爱放屁,而且特别响特别臭,臭的让我无法呼吸无法学习,可是她也有很多优点,比如他写作业非常快,而且也不用问妈妈怎么做,很多题老师是单独讲过的,呵呵!可是他每次还是要错很多题?其实偶尔我也会做错,不过他错的也太多了吧,太笨了吧。
有一次因为作业问题,我被留在了学校,总感觉有什么不对,感觉学校里空荡荡的,有一种失魂落魄的感觉,但我改完错题跑出教室发现学校并没有什么变化,难道是我发烧了吗?最后我才想起来,原来是没有朱志恒的陪伴,因为每一次留到学校里面好像都有他。看来他的成绩也有比我好的时候啊!我一定要加把劲了。
朱志恒的脸不算胖。可是他的身体非常结实。也可能是因为他是一个吃货的原因吧!反正每天都会看见他座在她妈妈的电动车上,不是吃的串串香,就是吃的炸鸡柳。虽然这些都是大人口中的垃圾食品,但是我也很想吃,我也想长得壮壮的高高的,所以除了零食以外,我一定要多吃一些饭菜水果。
他还是一个马大哈,总是丢三落四,忘记带学习用的东西。总是找他借他都没有。原来我也跟他一样是一个马大哈。
时间过的真快又一个新的学期到了,我又换了一个新的座位,我又有了一个新的同桌,我的同桌叫刘一鸣。虽然我有了新的同桌,可我还是不会忘记和朱志恒发生的一件件有趣而美妙的事情,希望我和他能在新的一学期都能够有很大的进步,有机会还能做同桌。