我的同桌小学优秀作文
“好男人就是我,我就是刘俊孝”这是我那同桌第一天见面时对我说过的话,看着这样一个又高又瘦外加有点黑的男孩,再加上他那二逼的动作,“扑哧”我不禁笑了出来。
调皮是我那同桌的特性
中午自习,总是不安宁,我那同桌啊总是在旁边叽叽呱呱地说着,有时候真想拿条胶带把他嘴巴给封住!自从何勋剑转来之后啊,我这里就成了菜市场了...何勋剑天天和他聊天,何勋剑说什么他都信,什么杀猪、什么尼泊尔军刀、什么游戏...他都会感兴趣的和何勋剑聊起来,并且深信不疑。后来被扣分了,就哭天喊地的,却还是死性不改。
自恋是我那同住的本质
第一天见到他,他就问了我一句:“我长得帅不帅?”我立刻笑喷了出来。他好像没看见我似的,依旧自我陶醉地说:“我肯定比xxx长得帅。”不止如此,他还喜欢唱歌,特别是许嵩的歌,虽然他唱的五音不全,可他还是如痴如醉的唱着。当我们是隐形的,完全没感觉到我们的存在...
虽然我那同桌有N多缺点,可是他也很幽默、做数学题时很专心、很爱思考...
无论如何,他都是我最棒的同桌!