我的同学不一般作文
我的同学不一般。
人称“女汉子”,有点像女神“贾玲”。高高的个子,胖乎乎的身体,挺着个将军肚,走起路来一摇一摆的,很威风。扎着一条长长的马尾辫,胖胖的脸像红苹果似的,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,小巧玲珑的鼻子,她伶牙俐齿总是说得别人哑口无言。她最大的特点就是超级泼辣和大嗓门,猜到她是谁了吗?就是我们班有名的“河东狮”——龚睿。
我的这位“胖”同学,不要以为她胖,就觉得她体育不好哦!她跑起步来,脚下像生了风似的,一溜烟儿地跑到最前面去了。小男子汉——我,甘拜下风。
每次收作业时,都能听到她的“高分贝”:“谁谁谁?你的作业呢?没写?那还不赶快补,难道想赖账啊!”她那“狮子吼神功”足以震得地动山摇,那些不写作业的同学只好乖乖“束手就擒”,老老实实地补作业。
记得有一次,我们一群男生捡来一条蜈蚣的干尸吓唬女生,把女生惊得连连尖叫。只有龚睿,上前一把夺过死蜈蚣,扔在地上,用脚踩地粉碎,还大吼道:“你们想干嘛?拿蜈蚣吓我们?说!谁带的头儿?”我们男生面面相觑,只见女版孙悟空火眼金睛一下抓住“罪魁祸首”,径直向老师办公室走去……女生们一片欢呼,而男生却一个个目瞪口呆。
这就是我的同学龚睿,一个不一般的同学。