感谢你同学作文
“感恩的心,感谢有你……”每当我听到这首歌,就想到生活中有很多值得我感谢的人,有关爱我的亲人、老师,有给予我帮助的邻居、朋友……在这里我要感谢我的同学。
我们所在的班级一共有五十四人,我们就像生活在一个温暖的大家庭里,大家有快乐一起分享,有困难一起分担。
记得有一次,我们上好电脑课,往教室跑去。因为我跑的又急又快,“啪”的一声,摔在了地上。那地上铺着的是砖块,这一跤摔得不轻,皮都破了一大块,我想站起来,可试了好几次都没有成功。“胡潇文,你怎么啦?”我转头一看,是我的同学施辰阳,她看见我摔倒在地上并流血了,脸上露出了焦急、担心的神情,她三步并作二步地跑过来把我轻轻扶起,这时又有几个同学跑了过来,看见我摔跤了,都围着我,有的帮我拍泥土,有的问我伤得怎么样?还疼不疼?然后把我扶进了教室,顿时一股暖流涌遍了我的全身。
啊!这就是我的同学,在我受伤的时候帮助了我。当我忘带学习用品时,是他们热情地借给我。当我有疑问时,是他们耐心地教我。当我考试考砸时,是他们支持我,鼓励我……
感谢你们,我的同学,因为有了你们,我的小学生活才会这么快乐。以后我也要加倍地关心你们,帮助你们。