同学眼中的我作文300字
在家人眼中我是一个夜猫子,在朋友眼中的我是一个篮球迷,而在同学眼中的我是一个怎样的人呢?快来听听同学眼中的我吧!
孙:那个狡猾的变色龙
那节室内大课,老师在的时候他一声不吭,跟个书呆子一样,但老师前脚刚走,后脚他就开始原形毕露了。先是和这个讲讲笑话,又和那个聊聊天,一刻都闲不下来。
程:那个爱搞恶作剧的淘气包
他在门后面躲着,趁我不注意的时候,他突然破天荒地大声说道:程,你准备好接受神的处罚了吗?那声音足足有300分贝,我差点被吓个半死。大叫道:骆x,你知不知道人吓人是会吓死人的!
谢:那个精力十足的飞毛腿
他在体育课上自作主张地比跑步,想不到跑得真快,五圈才用了27.7秒,真牛啊!
在同学眼中,我就是这样一个孩子!你喜欢吗?