我们班有一位风靡全校的大“名人”,他虽然其貌不扬,个子矮矮的,圆滚滚的脸上顶着一双会说话的小眼睛,看起来十分机灵,他就是鼎鼎有名的刘宸荣,也是我们班的“活宝”。
他是我们班最调皮的同学。有一次早读,班长正在讲台上领读,其他同学都在专心致志地跟读着,而刘宸荣却满不在乎,竟然在下面引吭高歌,唱到高潮的时候还直接跳上了凳子,做出了手弹吉他的动作。引得同学们哈哈大笑,大家哪还有心思读书啊,全都纷纷望向了刘宸荣!班长被气得面红耳赤,怒气冲冲地走到刘宸荣面前,大声训斥道:“你为什么要捣蛋,我一定要把你的“罪行”告诉老师。”刘宸荣却跟班长斗起嘴来:“我捣蛋关你什么事?"引得全班又是一阵哄堂大笑,你们说我们班的“活宝”是不是个捣蛋鬼呢?
我们班的活宝可是个“科学达人”,他的科学成绩十分优异,每次考试都能达到九十多分。更重要的是他凭借着自己的超凡科技才能为我们学校争得了巨大的荣誉。记得有一次学校举行了一场科技比赛,没错,我们班的活宝也参加了,他在学校比赛中脱颖而出,并且还代表学校参加了市级、省级、全国级的比赛。他一路披荆斩棘,过五关斩六将,最终成功进入了世界级的比赛,还拿了金奖呢,据说还有不少的奖金,真让人羡慕啊!悄悄告诉你,百度上还可以搜索到他呢!
这就是我们班的“名人”,虽然有点调皮,但也非常厉害。对吗?