老王啊,她是我们班最清秀的“男生”,也是最霸气的女生。
初一刚入学的时候,“他”穿着一身黑衣,戴着金框眼镜坐在我旁边的那个组里。当时,我心里就在想“想不到这个班里居然有这么清秀的“男生”。但是后来才知道,“他”竟是个女生。
她走路很有特点,在人群里可以一眼辨出。昂首挺胸,阔步向前,给人一种自信、无畏之感,双臂高摆,气势十足,特别霸气。就像是古代仗剑走天涯的侠客,她无所畏惧。
她内心坦荡,话直说,事直做,从不拐弯抹角。她有着蒙古族的风范“直爽”。她生于包头,应该是在浩瀚草原上成长起来的,才具有如此大气,直爽的性格。
她有时也有太空射线的作用,而我是那被射线刺穿改变的种子。每天晚上跑步,一开始我是跟不上她的,而现在我能跟上了;一开始我很不习惯,但是在她的帮助下,已然也成为了习惯;一开始跑步的时候我说不了话,但是现在我可以再“冲”之前一直说话,跑两圈就能聊两圈。也因为我和她的“赌”,我的历史才能变成她口中的“无可挑剔”。
老王,她是一个特别的人,愿她永远是一位清秀的“男生”,是一位霸气的女生。