写朋友的作文
我妈说我网上的朋友都是骗子。
有一天,我在网上交了一个骗子朋友。
这个骗子朋友天天在线QQ24小时,我怕我有事找他他不在。
这个骗子朋友每天给我发短信,要求每天早起关心我,告诉我多穿点衣服,不要不吃早饭。
这个骗子朋友先和我分享了一些有趣的东西,花了半个小时写了一个小故事,就是为了逗我笑。
这个骗子朋友每天熬夜陪我做完作业说晚安才开始梳洗睡觉。
这个骗子朋友花了半个月的时间帮我找到了我想看的电影。
这个骗子朋友帮我解决问题。当他有做不到的作业时,他首先放下手头的工作,全心全意地帮助我,直到我解决问题。
这个骗子朋友和我第一次见面的时候,我发现他是一个开朗自信的人。
这个骗子朋友请我吃饭,给我买礼物,送我回家也不心疼钱。
其实这个骗子朋友并不富裕,他很节俭。
我一过生日,这个骗子朋友就花不管多长时间做生日图,给我写生日贺文,给我唱歌,给我写信,给我送礼物。
这个骗子朋友在我迷茫的时候不断安慰我。和他谈过之后,我的心情立刻开朗了许多。
这个骗子朋友每天都和我聊个没完,但他知道我要学习,从不打扰我的私事。
不知不觉,我就爱上了这个骗子朋友。