写朋友的作文
朋友是人生最重要的。没有朋友,就像没有阳光的生活;没有朋友,就像没有翅膀的鸟。
四年级的时候我还清楚的记得过去。那天,我们一起在操场上玩游戏。突然,我被一个冲过来的学生绊倒了。这名学生不仅没有道歉,还公开了。我的裤子被撕开了一个大嘴巴,腿上和手腕上有很多血
这时,你听到了声音。突然,下起了倾盆大雨。你本可以有机会回去的,但你没有这样做,而是把我从地上扶到了校医的办公室。一路上,雨水和汗水沿着你的脸留下,但你没有擦。没有帮助我的朋友,他们中的一些人做了一个简单的阳台放在我头上,防止我淋雨;有的用纸巾擦我的伤口;别人用纸巾擦我头上和脸上的雨。看着朋友们帮我,我的眼泪不由自主地掉了下来
这件事虽然过去了很久,但也不能忘记很久。它就像一条丝带,一直漂浮在我的脑海里;它就像一个记事本,记录着当时的场景在此,我要感谢各位朋友!