写朋友的作文
亲爱的珊珊,好久不见了。如果你看到我给你写的这篇文章,请回答我可以吗?我是你的好朋友:妮妮。还记得我吗?一年级那个和你最好的朋友,和你形影不离的好朋友。还记得那时我们的好朋友:詹班长、张班长、和马班长吗?我们是她们每个人的好助理,是老师的好助手之一。
自从我离开那里后我就很伤心,因为我再也看不到你这个形影不离的好朋友了。你知道吗!我走的时候多想去你家找找你,和你说声:“珊珊,再见了!我们有缘相见,我的好朋友,再见了。”多想和你抱在一起哭一下,我听说我们村那里就知道我可能在也找不到你了。
珊珊,你还记得吗?以前我去你家玩的时候,和你在学校的时候……我都在想如果你是我的亲戚那该多好,那我们年年都能相见即使是一年两次我也心甘情愿了。
亲爱的珊珊!如果你看到我写的这篇文章,请记得来找我。我每时每刻都会在等着你,不要忘了你小时候的好朋友。