写朋友的作文
今天上午,我和几个朋友在一起玩,我的好朋友吴雪怡忽然骑着自行车朝我冲过来了,前轮上的铁把把我的腿划破了。瞬间,划伤的地方流出了血儿,我看了很生气,就跟她大吵了一架,然后一瘸一拐地走回家里。妈妈问我是怎么回事,我又连哭带喊地一股脑儿给妈妈述说了事情的过程,妈妈说:小朋友在一起总会发生一些不愉快的事情,但只要双方互相体谅,让她给你说声对不起,你也别太计较,因为你们过一会不用谁说还会再在一起玩的。
听了妈妈的话,我稍微地平息了怒气,也决定不再去计较,因为我也还是想和她继续玩的。