写朋友的作文
今天晚上我和朋友一起练习跳绳,我的朋友叫刘琳,她住在我家边上,是卖鱼桥小学三(6)班的一个小女孩,她是少先队员,挂着红领巾,我希望我也能早点加入少先队员带上红领巾。我和她一起跳绳非常开心,她有一根可以计数的跳绳,我试着跳了一下觉得很方便,就会对我来说绳子太长了。
刘琳她会很多种跳绳方法,比如快快的跳,慢慢的跳,还能把两只手交叉着跳,还能一边跑一边跳,我很羡慕她,真希望也能像她那样学会很多跳绳方法,所以我要每天不停地坚持练习,相信总有一天我会和刘琳跳得一样好。