我的好朋友小学作文
我有一个好朋友,名字叫许明辕。乌黑的头发,椭圆形的脸上有一双大大的眼睛,宛如一对黑宝石。他的特征是耳朵小小的。
他特别爱好打羽毛球。有一次,我到他家去玩,他说打羽毛球,我说好的。然后他拿出羽毛球和球拍,我们一起来到外面,我和他打着打着,他突然把头掉到后面去,我乘他不注意,猛地一下把球发过去,他回过头看到球从天而降,也迅速地将球回给了我。就这样,我们玩累了后,我奶奶把我接回了家。
他还喜欢看书,他的书架上已经有二十多本课外书了。有一次,我又去他家玩,按了门铃后,我听到他的妈妈叫他给我开门,他说他正在看很精彩的故事,于是阿姨只好自己给我开了门。